Киану Ривз хочет сыграть «Бэтмена постарше»

Паттинсон, скоро придется уступить место!

img

Все девочки мечтают стать принцессами, а мальчики – супергероями. Иногда наши грезы переходят во взрослый возраст, например, как у звезды «Матрицы». Киану Ривз в одном из интервью признался, что хотел бы сыграть легендарного Бэтмена:

Это всегда была моя мечта. Сейчас роль принадлежит Паттинсону, и он отлично справляется. Может быть, меня позовут, когда им понадобится Бэтмен постарше.

Актер похвастался, что ему удалось выполнить свое желание частично. В мультфильме «Суперпитомцы» он озвучивал Брюса Уэйна, скрывающегося под маской Бэтмена. К сожалению, роль у Киану эпизодическая, но он рад даже такому раскладу. Ведь благодаря проекту ему удалось поработать с такими актерами, как Дуэйн Джонсон («Форсаж»», «Спасатели Малибу») и Кевин Харт («Совместная поездка», «Шафер напрокат»).

Интересно, что в разные годы роль Темного рыцаря пробовали многие знаменитости. В 1989 году на экраны вышел классический «Бэтмен», снятый в лучших традициях Тима Бертона, где супергероем был Майкл Китон. Фанаты франшизы и по сей день считают его лучшим. Спустя 6 лет его заменил Вэл Килмер, а потом Джордж Клуни, Кристиан Бейл и Бен Аффлек. В марте этого года новым супергероем стал Роберт Паттинсон, видимо, чтобы окончательно избавиться от образа романтичного вампира.

комментарии
всего {{ count }}