60-летний Scooter и его молодая жена готовятся к рождению первенца

Кейт Миддлтон впервые после операции появилась на публике с мужем: «Выглядела здоровой»
18 марта 2024, 12:20

Кейт Миддлтон впервые после операции появилась на публике с мужем: «Выглядела здоровой»

Монаршая особа отправилась на прогулку с принцем Уильямом

Кейт Миддлтон впервые после операции появилась на публике с мужем: «Выглядела здоровой»

В январе этого года Кейт Миддлтон перенесла операцию на брюшной полости, после чего пропала со всех радаров. В Букингемском дворце сообщали, что к своим королевским обязанностям она вернется не раньше конца марта. Диагноз принцессы Уэльской по-прежнему держится в секрете. Поклонники королевской семьи гадают, что на самом деле происходит с Кейт. В Сети распространяются теории заговора о местонахождении монаршей особы. 

В минувшие выходные Миддлтон впервые заметили на публике после сообщений о проблемах со здоровьем. Вместе с супругом принцем Уильямом она отправилась в любимый фермерский магазин, расположенный в миле от их коттеджа Аделаида в Виндзоре. Как передает зарубежный источник, принцесса Уэльская «выглядела счастливой, здоровой и расслабленной». Звездную пару заметили на прогулке после того, как они отправили 10-летнего Джорджа, 8-летнюю Шарлотту и 5-летнего Луи заниматься спортом.

Инсайдер The Sun, который видел Миддлтон и Уильяма, подтвердил, что Кейт казалась радостной и вполне здоровой. «После всех слухов, которые ходили вокруг, я был ошеломлен, увидев их там. Кейт ходила по магазинам с Уильямом, и она выглядела счастливой, и она выглядела хорошо. Детей с ними не было, но это такой хороший знак, что она была достаточно здорова, чтобы сходить в магазины», – поделился очевидец.

Королевскую чету не разрешили сфотографировать в соответствии с их просьбой о конфиденциальности, пока Миддлтон восстанавливается после операции. Но ее первый с конца прошлого года выход в свет подтверждает, что Кейт вскоре может вернуться к рабочим делам.  

Фото: Zuma/TASS