Кейт Миддлтон ревнует? Принц Уильям обнимался со спортсменками на публике

Британские подданные не нашли в этом ничего предосудительного

img

Накануне Англия впервые выиграла женский футбол на Чемпионате Европы, в последний момент обогнав лидера соревнований – Германию. Перед матчем принц Уильям вместе с дочкой Шарлоттой записал спортсменкам небольшое видеообращение с пожеланием удачи, а после – не смог удержаться и, поздравляя с победой, обнял девушек, сообщает Daily Mail. Особого восхищения королевской особы удостоилась Хлоя Келли, которая отправила мяч в ворота соперника и принесла стране победное очко. Зарубежные СМИ цитируют герцога: 

Это было сенсационно! Невероятная победа «львиц». Вся нация может гордиться вами. Приятно видеть, как сегодня вечером на «Уэмбли» творится история, поздравляю!

Более 85 тысяч болельщиков на стадионе удивились бурной реакции принца Уильяма. Ведь он довольно скромен в выражении эмоций. Журналисты тем временем задались вопросом: начнет ли Кейт Миддлтон ревновать его к молодым красавицам-спортсменкам? Британские подданные заступились за герцога: «Обнял. И что тут такого?», «Дайте человеку порадоваться», «Зачем вы так серьезно к этому относитесь?».

Кстати, британскую команду поздравила и сама Елизавета II. Королева отметила, что спортсменки не просто выиграли соревнование, а показали пример сплоченности для будущих поколений.

Фото: Daily Mail

комментарии
всего {{ count }}