Кейт Миддлтон хочет помириться с Меган Маркл

Кому-то в королевской семье пора сделать первый шаг

img

Возможно, в британской королевской семье скоро наступит примирение. Первые шаги к этому намерена сделать Кейт Миддлтон, супруга нового наследника британской короны, принца Уэльского Уильяма, сообщает Page Six.

По имеющейся информации, бывшая герцогиня Кембриджская намерена встретиться с супругой младшего брата своего мужа Меган Маркл во время своей поездки в США в декабре этого года, чтобы постараться исправить натянутые отношения, существующие между парами уже много лет.

Принц Уильям и Кейт приедут 2 декабря в Бостон, чтобы участвовать в церемонии вручения премии Earthshot Prize, которой награждают за заслуги в области защиты окружающей среды. Не исключено, что на этом мероприятии будет присутствовать и Меган Маркл.

Отношения между братьями испортились после того, как несколько лет назад Гарри обвинил королевскую семью во враждебном отношении к своей супруге. После этого герцог и герцогиня Сассекские сложили с себя официальные полномочия членов королевской семьи и переехали в США. После этого Уильям невзлюбил и младшего брата, поскольку раньше надеялся, что тот будет его верным другом и соратником.

На прошедших в сентябре похоронах королевы Елизаветы II обе пары показались на публике вместе и демонстрироали показное дружелюбие друг к другу, однако, по словам инсайдеров, отношения между брутьями и их женами по-прежнеум далеки от идеальных.

Ранее мы сообщали, что королевская семья нервничает из-за будущих мемуаров принца Гарри.

комментарии
всего {{ count }}