11.04.2019

Кети Топурия: «Я больше никогда ничего не расскажу про личную жизнь»

Артистка дала последний комментарий про отношения с GUF’ом

img

Летом прошлого года самыми обсуждаемыми в сети стали совместные пляжные снимки Кети Топурии и GUF’а. Поклонники, которые итак долгое время подозревали артистов в романе, приняли это за официальное подтверждение отношений возлюбленных.

Впервые же слухи о не просто дружеских отношениях звезд появились за год до этого, когда знаменитости отправились на отдых в Таиланд.

При этом, о предыдущих отношениях каждого их исполнителей интернет-пользователи также знали: Алексей Долматов в 2013 развелся с Айзой Анохиной, после пяти лет брака, в котором у пары родился сын. А в браке Кети с бизнесменом Львом Гейхманом на свет появилась дочь знаменитости Оливия.

Стоит ли говорить, что пристальный интерес к личной жизни — это обратная сторона славы, к которой готовы далеко не все знаменитости! А потому, как бы много не говорили фанаты об этом романе, сами артисты редко комментировали публично события частной жизни.

Но спустя некоторое время стало известно, что музыканты расстались. А так как официального разъяснения причин от артистов не последовало, фанаты выдвигали свои версии, которые сильно отличались друг от друга.

Уставшая от сплетен солистка A’Studio решила нарушить молчание в одном из шоу на YouTube. В интервью супруге Мота Марии Мельниковой Топурия заявила:

— «У нас очень разный образ жизни. Как мы ни пытались сделать что-то общее, у нас не получилось. К сожалению, не получилось. Но любила я его очень сильно».

А о том, что эта цитата стала последним комментарием Кети относительно отношений с GUF’ом, певица заявила в интервью нашим корреспондентам.

Что сказала Топурия — смотри в репортаже PROНовостей.
  

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00