Кети Топурия выписалась из роддома и показала первый кадр с сыном

Солистка группы «А'Студио» пока скрывает лицо новорожденного малыша

img

Солистка группы «А’Студио» Кети Топурия – дважды мама. 34-летняя певица воспитывает пятилетнюю дочь Оливию от бывшего мужа, предпринимателя Льва Гейхмана. Родителям малышки удалось сохранить теплые отношения ради ее воспитания, поэтому девочка часто видится с отцом.

«У нас с Левчиком прекрасные отношения. Мы продолжаем вместе воспитывать Оливию. Мы по максимуму пытаемся гулять с ней вдвоем. Вместе принимаем все решения, в какой садик ей ходить, чем заниматься, как ее развивать. Мы встречаемся. Ходим друг к другу в гости»

В конце прошлого года в прессе появилась информация, что Кети ждет второго ребенка. Однако артистка тщательно скрывала свое положение и опровергала все слухи. Лишь на последних сроках беременности Топурия рассекретила беременность, а вскоре шокировала фанатов свадебными фото.

Так, в конце ноября Кети вышла замуж за своего возлюбленного, бизнесмена Льва Деньгова, устроив скромное торжество в кругу близких друзей. 21 января у пары родился сын, которого назвали редким именем Адам.

Звездная мама не стала скрывать радостное событие от поклонников, опубликовав в [censored] трогательное фото сына. На снимке можно было рассмотреть лишь миниатюрные ножки мальчика.

Спустя несколько дней Кети вернулась из роддома домой и порадовала фолловеров первым снимком с маленьким Адамом. Артистка взяла малыша на руки и с нежностью посмотрела на него.

«Я тебя так люблю…»

Топурия позировала в объемном свитере бледно-розового оттенка с геометрическим узором. Она распустила волосы и пренебрегла косметикой в пользу естественности. На уютный домашний снимок отреагировали не только фанаты Кети, но и ее звездные подруги: Ани Лорак, Наталья Подольская, Светлана Лобода, Глюкоза, Алсу и многие другие.

«Поздравляем! Такие красивые, счастливые!», «Пацанчику крепкого здоровья! Пусть радует родителей», «Милашка», «Какие сладкие», «Поздравляю, пусть будет счастье», — отреагировали на публикацию фолловеры певицы.

Фото: @keti_one_official

комментарии
всего {{ count }}