Кети Топурия выложила трогательный кадр с новорожденным сыном

Певица все еще скрывает лицо новорожденного малыша

img

21 января солистка группы «А'Студио» Кети Топурия во второй раз стала мамой. Об этом стало известно благодаря инсайдерам, но вскоре и сама певица подтвердила информацию о рождении сына. 34-летняя артистка не только назвала дату рождения малыша, но и рассекретила его имя. Вместе с мужем Львом Деньговым Кети выбрала ребенку редкое имя Адам. 

Напомним, у Кети также есть старшая дочь, пятилетняя Оливия. Она родилась в первом браке артистки с предпринимателем Львом Гейхманом. Певица редко публикует в Instagram семейные снимки, поэтому фанаты были уверены — лицо малыша Адама они увидят не скоро. Однако звездная мама все же радует своих поклонников умилительными кадрами с участием сына. 

Ранее Топурия выложила трогательное фото ножек ребенка, а в этот раз показала в сторис еще один кадр, умиливший подписчиков. В своей ладони певица трепетно держала крохотную ручку Адама. Малыш медленно разжимал кулачок, а заботливая мама гладила его пальчики. 

Звзедные коллеги Кети и ее преданные поклонники все еще поздравлют ее с радостным событием. Теплые слова и пожелания в адрес молодой мамы написали Александр Ревва, Вера Брежнева, Ольга Серябкина, Наталья Подольская и многие другие. 

Фото: @keti_one_official

комментарии
всего {{ count }}