Кети Топурия впервые за долгое время выложила снимок с мужем

Певица вышла в свет в компании Льва Деньгова

img

34-летняя Кети Топурия два месяца назад во второй раз стала мамой. Она родила сына от своего супруга Льва Деньгова. Малыша назвали Адамом, и певица не стала скрывать его первые снимки от поклонников.

В [censored] Кети изредка публиковала нежные кадры с участием новорожденного малыша и старшей дочери, пятилетней Оливии. Напомним, девочка появилась на свет в первом браке артистки с Львом Гейхманом.

Солистке группы «А’Студио» удалось быстро прийти в форму после родов и вернуться к работе. Кроме того, Кети вновь выходит в свет и общается со звездными коллегами на светских мероприятиях.

Так, вместе с мужем певица посетила шумную вечеринку в честь дня рождения Владимира Преснякова. Кети выбрала элегантный пиджак с трендовыми «острыми плечами» и серым галстуком в тон. Она сделала эффектный макияж с акцентом на глаза, а пухлые губы подчеркнула алой помадой.

На редком снимке со Львом Кети мило улыбалась в объектив. Она убрала длинные волосы назад, выбрав сдержанную укладку. «Моя любовь», — лаконично подписала кадр певица.

Подписчики оценили яркое фото звездной пары и поблагодарили Кети за то, что она все чаще делится личными кадрами. Некоторые удивились, что муж и жена похожи, словно брат с сестрой: «Какие красивые, будьте всегда вместе», «Самая красивая пара!», «Будто брат и сестра, так похожи!», «Счастливые вы, и как похожи!»

Фото: @keti_one_official

комментарии
всего {{ count }}