18.11.2019

Кети Топурия впервые показала селфи с новым бойфрендом

Певица запретила комментировать снимок с возлюбленным

33-летняя Кети Топурия, солистка группы A'Studio, встречается с бизнесменом и дипломатом Львом Деньговым. Впервые Кети подтвердила слухи о новых отношениях в начале октября. Спустя две недели в интервью порталу Peopletalk Топурия рассказала, что они с бойфрендом планируют жить вместе. При этом певица не спешила делиться с поклонниками снимками с Деньговым.

Но судя по ее последней публикации в Instagram, о своих отношениях со Львом Кети готова не только говорить, но и показывать. Артиста выложила первое совместное фото с новым бойфрендом.

Кадры где влюбленные счастливо улыбаются, Топурия дополнила лишь одним смайликом в виде милого привидения, а возможность комментирования этой публикации знаменитость отключила.

По словам Кети, Лев — настоящий мужчина, которому она безоговорочно доверят. Она призналась что знакома с его детьми от предыдущего брака. Сама Кети также представила Льва своей четырехлетней дочери Оливии от бывшего мужа Льва Гейхмана, с которым развелась в 2017 году после четырех лет брака.

Фото: @keti_one_official

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00