Кети Топурия – впервые о муже и романе с Гуфом

Певица откровенно высказалась о личной жизни

Кети Топурия вот уже три года счастлива со своим избранником Львом Деньговым. В прошлом году пара узаконила свои отношения, сыграв скромную свадьбу. В январе этого года Кети родила сына от Льва, которого супруги назвали редким именем Адам.

Солистка группы «A’Studio» предпочитает скрывать подробности личной жизни, не комментирует отношения с мужем и не показывает своего младшего ребенка поклонникам. Из-за своей скрытности Кети часто становится героиней светских сплетен, однако сама она старается не обращать внимания на высказывания хейтеров.

Впервые за долгое время Топурия согласилась на интервью, в котором откровенно рассказала о семейной жизни с мужем, прошлых романах и попытке спасти рэпера Гуфа от наркотической зависимости.

Напомним, Кети встречалась с Алексеем «Гуфом» Долматовым чуть больше года, но старалась скрывать этот роман от публики. В прессе часто появлялась информация о ссорах пары, а также об измене рэпера с фанаткой из Екатеринбурга. В итоге Кети бросила музыканта, но причиной этому стало то, что они совершенно разные.

«Был такой момент, когда я поняла, что человека надо было спасать. Я думала, что я сейчас спасу и потом этот человек другим станет. А когда я его спасла, он перестал употреблять, я поняла, что он таким же и остался. Я думала, что какие-то моменты, которые не нравились, — из-за зависимости, а оказалось, что нет. Просто он такой человек. Мы разные. Он неплохой парень. Но наши пути разошлись»

О нынешнем супруге Кети также регулярно появлялись негативные статьи в СМИ, что стало неприятным сюрпризом для обоих. По мнению певицы, кто-то заказывал статьи в прессе, критикующие его и подрывающие авторитет.

«Когда мы начали с ним общаться, я думала, все узнают про него, и он вызовет позитивный вайб, потому что он безумно чистый, хороший человек, и внешне он позитивный. Но, похоже, чем лучше, тем больше негатива ты вызываешь. Было очень много заказных статей, потому что они были очень похожи, переписаны, и мы прекрасно понимаем, как это работает. Но я не из тех людей, которые зависят от того, кто что скажет»

Как призналась Топурия, Лев не сразу смирился с тем, что его жена – знаменитость, но со временем он перестал обращать внимания на сплетни. «Для него было очень сложно и не очень хорошо, что я добавила ему публичности. Ему этого совершенно не хотелось, и он пытался от этого всего уйти», — добавила артистка в интервью для YouTube-канала Надежды Стрелец.

Фото: @keti_one_official

комментарии
всего {{ count }}