Кети Топурия стала продюсером

Подопечной солистки A'Studio стала победительница популярного проекта.

img

Кети Топурия прославилась благодаря группе A'Studio, на счету которой десятки хитов. Певица не раз отмечала, что хотела бы попробовать себя в качестве продюсера. И вот её мечта осуществилась! В минувшие выходные на столичной площадке прошёл концерт A'Studio, где Топурия и представила свой продюсерский проект. Подопечной Кети стала 17-летняя TASSO. Девушка представила на суд зрителей дебютный трек под названием «Каприз». На YouTube уже доступен клип на эту песню.

«Девочка, которая покорила меня своим тембром, тем, как чувствует музыку, пониманием того, кто ты есть и что ты хочешь сказать своим творчеством – без этого никуда», - призналась в социальной сети солистка A'Studio.

TASSO и Кети Топурия

Публика успела заценить вокальные способности подопечной Топурия. «Тембр очень схож с вашим», «Хорошая девочка! С удовольствием буду слушать», «Как долго вы её искали», «Девочка сильная», - пишут они в Сети. О певице TASSO не так много информации. Известно, что она родом из Грузии, в свое время стала победительницей одного из сезонов шоу «Голос. Дети».

Вот что сама певица в соцсети рассказала о сотрудничестве с Кети Топурия: «Все прошло потрясающе! Была честь выступать на одной сцене с легендарной группой A'Studio и моей любимой Кети Топурия».  

TASSO

Фото: соцсети 
 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}