Кети Топурия снова поразила поклонников необычным нарядом

Что привело в восторг фанатов на этот раз?

img

Кети Топурия опубликовала в Instagram фотографию в элегантном образе с платьем ассиметричного кроя, напоминающим кимоно. Певица дополнила его классическими черными брюками и необычными аксессуарами: слиперами с мехом и клатчем с модным леопардовым принтом.

Под этими снимками исполнительница разместила подпись, в которой оставила свои рассуждения на тему счастья:

— «Люди думают, что счастье... — это когда все идеально и хорошо, абсолютно все. Счастье не абсолютно. Оно относительно», — заявила исполнительница и тут же привела пример того, что вызывает лучшие чувства у нее: дом, мир и покой на душе, благополучие детей, звонки близких просто так и отсутствие несчастья.

— «Счастье — когда есть кому рассказать свой сон, когда есть о ком подумать в одиночестве, когда есть кому подумать о тебе».

На такие слова, по мнению поклонников артистки, ее сподвигли романтические отношения с рэпером Гуфом, который смог не только завоевать сердце Кети, но и подружиться с ее дочерью Оливией.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

люди думают что счастье...- это когда все идеально - хорошо. .. абсолютно всё. Счастье не абсолютно.. оно относительно... Счастье.. когда есть кому рассказать свой сон.. Счастье.. когда есть о ком подумать в одиночестве.. Счастье.. когда есть кому подумать о тебе.. Счастье.. когда есть дом.. в который хочется возвращаться.. Счастье.. когда на душе мир и покой... Счастье.. когда твой ребенок вырос достойным человеком... Счастье.. когда у тебя есть утро.... Счастье.. когда тебе звонят просто так.. Счастье.. это просто отсутствие несчастья... Счастье.... его на самом деле так много.. а мы его все ждем и ждем.. не зная.. что оно-то бывает разное... 🙃🌪

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official)24 Окт 2018 в 9:22 PDT

комментарии
всего {{ count }}