Кети Топурия, Сати Казанова, Валерия и другие в клипе Дианы Гурцкая «Подруги»

Певица готовит к выходу новый альбом «Время»

img

41-летняя Диана Гурцкая впервые за долгое время презентовала новую песню. Сингл «Подруги» войдет в новый альбом певицы «Время». Последний раз Диана выпустила пластинку «Паника» три года назад, поэтому поклонники с нетерпением ждут нового релиза. 

«Я не думала выпускать новый альбом именно сейчас. Казалось, в нем нет единой концепции. Но когда наступили тяжелые для нас всех времена, я поняла, что это лучшая возможность поддержать людей. Мы не выбираем время, в котором живем, но только мы сами решаем, как жить в то время, которое выбрало нас. Время не существует отдельно от нас: время — это мы сами. Отсюда и название альбома — время жить, любить, ценить и беречь друг друга»

Кроме того, на песню «Подруги» Диана сняла клип. В ролике появились звездные коллеги артистки: Кети Топурия, Валерия, Сати Казанова, Жасмин, Ирина Нельсон, Кристина Орбакайте, Алсу, Анита Цой и многие другие. 

В ролике девушки весело беседуют за завтраком, танцуют, позируют для фотографа и поют песню в студии звукозаписи. Веселый и подбадривающий клип уже оценили тысячи фанатов певицы. Многие согласились с мнением Дианы, что именно сейчас всем необходима поддержка и позитивный натрой. 

«Клип наполнен искренностью, чистотой и, конечно же, любовью к людям и жизни, что сейчас как никогда необходимо. Съемки были очень веселыми, было здорово, замечательно! В этом сингле и есть весь позитив, то счастье, которое можно увидеть, узнать, осознать. Большое спасибо всем моим подругам! Обожаю всех и люблю. Кроме слов благодарности, что я еще могу сказать? Я счастлива!»

Фото: @gurtskayadiana_official_group, стоп-кадр из клипа

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00