Кети Топурия рассекретила беременность в клипе «Се ля ви»

Певица во второй раз станет мамой!

img

34-летняя солистка группы «А’Студио» Кети Топурия последние несколько месяцев провоцировала слухи о второй беременности. Певица прятала фигуру за объемными нарядами, пышными платьями и одеждой оверсайз, а также иногда публиковала в [censored] архивные снимки. 

Напомним, Кети воспитывает пятилетнюю дочь Оливию от бывшего мужа Льва Гейхмана. В прошлом году артистка начала встречаться с новым бойфрендом, Львом Деньговым, а недавно сообщила о помолвке. Пара готовится к свадьбе, но, когда и где пройдет торжество, пока неизвестно. 

Сегодня группа «А’Студио» презентовала новый клип на песню «Се ля ви», в котором Кети эффектно рассекретила беременность! Догадки фанатов подтвердились – совсем скоро певица во второй раз станет мамой. О съемках видео солистка коллектива подробно рассказала порталу Woman.ru

«Так совпало, что последнее время в соцсетях часто обсуждают, в положении ли я? Я не комментировала это. Мне хотелось, чтобы об этой важной новости узнали, посмотрев наше новое красивое видео. Когда я была в ожидании своей дочки Оливии, мы сняли клип «Вот она любовь», который остался для меня приятной видеопамятью. И я рада, что в клипе «Се ля ви» вновь запечатлелось мое трепетное и счастливое состояние. Все вышло очень гармонично»

В ролике, который снимали у подножия Романцевских гор, Топурия предстала в стильном аутфите. Певица примерила горчичные брюки, которые гармонировали с оттенками живописной природы. Заметно округлившийся живот она подчеркнула широким поясом и зеленым кроп-топом. Звездная мама дополнила образ мелкими ракушками, которые вплела в длинные волосы. 

«Кэти, красотка», «Поздравляю!», «Отличная новость», «Ура, поздравляем», «Какая вы красивая, Кети!», «Класс, поздравляем, здоровья вам и малышу», — обращаются к Топурия фанаты. 

Фото: @keti_one_official

комментарии
всего {{ count }}