17.10.2019

Кети Топурия призналась, что влюбилась в нового бойфренда с первого взгляда

Певица рассказала, как познакомилась с бойфрендом и почему не общается с Гуфом

img

33-летняя Кети Топурия откровенно рассказала о своем новом романе. Солистка A'Studio встречается с бизнесменом и дипломатом Львом Деньговым. Впервые она подтвердила слухи о новых отношениях в начале октября. Спустя две недели в интервью порталу peopletalk.ru Топурия рассказала, что они с бойфрендом планируют жить вместе.

По словам Кети, Лев — настоящий мужчина, которому она безоговорочно доверят. Она призналась что знакома с его детьми от предыдущего брака. Сама Кети также представила Льва своей четырехлетней дочери Оливии от бывшего мужа Льва Гейхмана.

Топурия рассказала, что познакомилась со Львом на его дне рождения. Группа A'Studio выступала на празднике. 

«В гримерке мы познакомились, два слова кинули друг другу, а потом уже через какое-то время мы вышли на связь, и все закрутилось. Когда мы начали с ним общаться, мы просто неделю разговаривали с ним по телефону 24 часа, делились своими историями. Мы поняли, что у нас очень много общего: музыкальный вкус, юмор. Потом он приехал в Москву, и мы встретились. И с первой встречи у нас все пошло-поехало. Это была, наверно, любовь с первого взгляда. Оказывается, такое реально бывает»


 

Топурия рассказала и о расставании с рэпером Гуфом. Она отметила, что музыкант очень нестабильный человек. Артистка рассказала, что не смогла простить измены и решила закончить эти «ничего не дающие» отношения. По словам певицы, она желает Гуфу счастья и не держит на него зла.

Напомним, Топурия четыре года была замужем за бизнесменом Львом Гейхманом,с которым развелась летом 2017 года. В этом браке родилась единственная дочь певицы Оливия. 15 июня девочке исполнилось 4 года.

Фото: @keti_one_official, @therealguf

 

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00