Кети Топурия призналась, что помолвлена и готовится к свадьбе

Артистка готовится ступить в брак со своим бойфрендом Львом Деньговым

img

За личной жизнью Кети Топурия последнее время начинает следить все больше людей. Несколько лет певица встречалась с рэпером Гуфом. Однако в прошлом году рассталась с ним и закрутила роман с бизнесменом и дипломатом Львом Деньговым. Сегодня артистка рассказала, как стремительно развиваются их отношения.

Напомним, Лев и Кети познакомились год назад на корпоративе, где выступала группа «A’Studio». В декабре 2019-ого пара стала жить вместе. А в июле поклонники стали обсуждать возможную помолвку и беременность артистки.

Последние несколько месяцев фанаты особенно активно обсуждают предстоящую свадьбу Кети и Льва. Поводом для обсуждений стало фото певицы с отдыха, на котором трудно не заметить заветное кольцо на безымянном пальце с очень внушительным камнем.

Сегодня певица дала интервью журналу «Peopletalk» и рассказала, что помолвлена с Львом уже два месяца и готовится к свадьбе. Когда пройдет торжество, пока неизвестно. Открытым также остается и вопрос беременности звезды.

На позапрошлой неделе у поклонников появился еще один аргумент в пользу того, что Кети ждет ребенка. Певица стала публиковать в личном блоге больше фото в просторной одежде. А один из снимков прокомментировала коллега Кети по шоу-бизнесу Наталья Подольская. Певица написала подруге слова поддержки:

«Держишься»

Наталья сейчас ждет ребенка. Артистка делится фотографиями с отдыха и показывает фанатам округлившийся живот. Дружеский комментарий, который она оставила в соцсетях Кети, стал поводом для обсуждения беременности солистки «A’Studio». Сама Топурия о скором пополнении в семье пока не рассказывала.

Фото: @keti_one_official

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00