Кети Топурия показала себя с другого ракурса

Поклонники артистки признались, что не сразу ее узнали

img

Солистка A’Studio Кети Топурия опубликовала в сети селфи с естественным макияжем, на котором запечатлела себя в неожиданном ракурсе и поинтересовалась у поклонников, какой кадр они бы выбрали — цветной или же черно-белый.

Но прежде чем, остановить свой выбор на одном из снимков, фанаты артистки заявили, что не сразу узнали любимую исполнительницу, так как раньше никогда не смотрели на нее под этим углом.

«Как будто не вы», «Так необычно, вас тут не узнать», «Боже, красивая какая», — написали фолловеры знаменитости.

При этом, многие из них высоко оценили натуральную красоту певицы и даже заявили, что Кети выглядит сильно моложе своих лет.

«Когда Оливия вырастет — будет восхищаться своей красивой мамой, потому что вы будете идти по улице, и люди будут думать, что вы сестры», «Самая милая», «Суперская», — заявили пользователи сети.

К слову, это уже не первый раз, когда знаменитость покоряет сердца фанатов своей естественной красотой. Осенью прошлого года Кети Топурия поделилась снимком без косметики, который на данный момент собрал уже сотни тысяч лайков и восторженных отзывов.

В кадре певица позирует в своем утреннем амплуа, на кухне, залитой солнечным светом. А судя по отметке в геопозиции одного из московских аэропортов, снимок был сделан за несколько часов до очередной рабочей или личной поездки Кети.

Восторженные поклонники даже сравнили недавно проснувшуюся исполнительницу с зарубежными звездами Лив Тайлер и Милой Йовович.

«Какая красавица, без макияжа», «На Лив Тайлер здесь так похожа», «Вы очень эффектная!», «Очень нежная», — написали тогда комментаторы.

https://www.instagram.com/p/BzdG9HkDsD2/

Фото: @keti_one_officia

комментарии
всего {{ count }}