20.06.2019

Кети Топурия показала нежное фото с дочерью

Наш мимиметр зашкаливает!

img

Кети Топурия опубликовала в своем Instagram фото повзрослевшей дочери Оливии. На снимке певица в ярко-желтом сарафане и оригинальных босоножках расположилась в плетеном кресле, малышка в розовом платье, с распущенными кудрявыми волосами подошла к маме и нежно поцеловала ее в щеку. В качестве подписи к снимку Топурия поставила смайлик в виде сердца, решив, что слова здесь излишни.

Многочисленных поклонников звезды умилило фото мамы и дочки. «Две принцессы», «Как Оливия выросла», «Какие вы чудесные», «Девочки-красотки», — написали в комментариях фолловеры певицы.

Напомним, что вокалистка A'Studio родила дочь в браке с бизнесменом Львом Гейхманом. Они развелись в 2017 году после четырех лет семейной жизни, однако Кети смогла сохранить с ним хорошие отношения и не препятствует общению бывшего мужа с ребенком.

Кстати недавно Топурия дала интервью Регине Тодоренко, в котором не исключила, что может дать своему бывшему парню Гуфу второй шанс. 

«Какое-то время мы с ним не общались вообще. И мы еще не начали общаться, переписываться, извиняться, а уже писали, что мы сошлись. Мне кажется, что как скажут, так и происходит. Понимай как хочешь… У нас всё было хорошо, но, может быть, еще и будет», — сказала она Регине.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00