1.10.2019

Кети Топурия подтвердила отношения со Львом Деньговым

СМИ выяснили, чем занимается новый возлюбленный артистки

img

Сегодня обычно скрытная Кети Топурия выложила в Instagram фото с загадочным мужчиной. На черно-белом снимке возлюбленный целует певицу в нос. В подписи к романтичному кадру звезда оставила сердечко и признание в любви. Российским СМИ удалось выяснить, что нового возлюбленного Кети зовут Лев Деньгов. Он бизнесмен и дипломат. На данный момент Деньгов возглавляет российскую контактную группу по внутриливийскому урегулированию. В рамках профессиональной деятельности он помогал в освобождении задержанных российских и белорусских граждан в период гражданской войны в Ливии.

Кети Топурия и Лев Деньгов / Фото: Instagram

В интервью изданию Peopletalk певица призналась, что сейчас она абсолютно счастлива и как никогда верит в эти отношения.

«Ну, какие комментарии. Я подтвердила, да, информацию. У меня все хорошо, я влюблена», — заявила она.

Известно, что до встречи с Кети Деньгов был дважды женат. От первого брака (он развелся с женой 2013 году) у него есть сын Леонид. Второй женой бизнесмена была светская львица Ирина Рак. В этом браке у них родилась дочь. Девочка умерла, когда ей было всего девять месяцев, из-за болезни, которая началась после того, как ей сделали прививку. Топурия также уже была замужем за Львом Гейхманом, их брак распался в 2017 году. От этих отношений исполнительница воспитывает дочь Оливию. 

Все подробности в свежем выпуске PROновостей:

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00