14.06.2019

Кети Топурия о Гуфе: «У нас все было хорошо, но, может быть, еще и будет»

Певица — настоящий романтик!

img

Кети Топурия на днях дала интересное интервью Регине Тодоренко, в котором откровенно рассказала о творческих планах, маленькой дочери и отношениях с бывшем парнем — Гуфом. Напомним, что пара встречалась два года и рассталась после измены рэпера. Долгое время певица игнорировала бывшего ухажера, однако после того, как Гуф посвятил ей песню — растаяла.

«Она ушла, но по сути никуда не делась. На стене ее картина висит, как и висела. Висит, чтобы отпугивать левых, пока я не встречу кого-то лучше. А лучше я никогда не найду», — говорится в треке. 

Такой артиллерии сопротивляться трудно, что и признала Топурия. 

«Конечно, эта песня на меня подействовала. Все-таки близкий мой человек, и как-то всё некрасиво так получилось, к сожалению. Было все не так, как показали и рассказали», — отметила она. 

Певица рассказала, что чувства между ней и Гуфом были очень сильные, и, возможно, еще не остыли. 

«Какое-то время мы с ним не общались вообще. И мы еще не начали общаться, переписываться, извиняться, а уже писали, что мы сошлись. Мне кажется, что как скажут, так и происходит. Понимай как хочешь… У нас всё было хорошо, но, может быть, еще и будет», — сказала она Регине.

По словам девушки, ей всегда было «легко и хорошо» с рэпером, потому что он «очень легкий, общительный и юморной человек». И, возможно, это сыграет свою роль, если они захотят вновь воссоединиться.
Единственный комментарий, который в свое время дал Гуф об этой ситуации, звучит как: «Я всегда ее любил и буду любить. Разберемся без вас»

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00