Кэти Перри высказалась о материнстве после 30 лет

Певица воспитывает годовалую дочь Дейзи

img

36-летняя Кэти Перри прошлым летом сообщила поклонникам радостную новость. Певица впервые стала мамой, и новорожденную дочь от своего возлюбленного Орландо Блума назвала нежным именем Дейзи Дав. Кэти пока не торопится представлять ее публике, однако иногда рассказывает в прессе о буднях материнства.

Спустя пару месяцев после рождения дочери певица вернулась к работе. Во многом ей это удалось благодаря помощи Орландо. Опытный отец с удовольствием погрузился в заботу о малышке, но также не спешит демонстрировать ее снимки в Сети.

По словам Кэти, она тщательно готовилась к беременности, но не ожидала, что способна на такие сильные чувства к своему ребенку. Материнство не только изменило образ жизни знаменитой певицы, но и ее отношение к семье, заботе и любви.

«Благотворительная деятельность подготовила меня к материнству, но ничто не подготовит вас к безусловной любви. Я ничего по-настоящему не знала о ней»

В новом интервью для журнала «Variety» жена Орландо Блума отметила, что становиться мамой после 30 лет – так же прекрасно, как и в более юном возрасте. Она рада, что не торопилась с замужеством и беременностью, и сейчас наслаждается каждым днем, проведенным с семьей.

«Мне кажется, я смотрю на мир глазами ребенка, как будто моя жизнь и мое искусство — это игра. Замечательно иметь возможность общаться с детьми даже в свои 30 с небольшим. Это просто самый большой подарок в мире»

Фото: @katyperry

комментарии
всего {{ count }}