Кэти Перри впервые прокомментировала обвинения в харассменте двухлетней давности

Манекенщик Джош Клосс заявил, что певица публично опозорила его

img

35-летняя Кэти Перри находится на последнем месяце беременности. Совсем скоро она родит дочь от своего возлюбленного. Однако артистка успешно совмещает карьеру и подготовку к материнству. Недавно Кэти выпустила яркий клип на песню «Smile», а также дала ряд интервью, в которых поделилась подробностями личной жизни. Также певица решила прокомментировать скандальные обвинения в ее адрес, который выдвинул актер и модель Джош Клосс два года назад. 

Джош сыграл в клипе Кэти «Teenage Dream» еще в 2010 году. По его словам, на одной из вечеринок в Калифорнии он отмечал день рождения своего друга, и там же была Перри. Парень хотел познакомить именинника с артисткой, но внезапно она совершила странный поступок: 

«Когда я повернулся, она стянула с меня штаны вместе с нижним бельем и все, кто стоял вокруг, увидели мои гениталии. Вы можете себе представить, насколько жалко и смущенно я себя почувствовал? Я пытался поговорить с ней после этого случая, но она избегала меня. Поэтому я рассказываю это сейчас, потому что женщины, у которых есть власть и статус, ведут себя не менее отвратительно, чем мужчины»

В разговоре с журналистом The Guardian Кэти призналась, что не хотела комментировать обвинения Джоша. Она уважает реальных жертв харассмента и не думает, что стоит отвлекать внимание от движения «Me too» ложными заявлениями людей, желающих прославиться за счет знаменитостей. 

«Как можно утверждать, что человек виновен, пока не доказано, что это так. Здесь нет никаких проверок и рационального звена, ведь заголовок просто разлетается, не так ли? Никто не проводит расследование, что же произошло на самом деле. Я не комментирую все, что говорят обо мне, потому что это отвлекает от реального движения вперед»

Фото: @katyperry

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00