18.07.2018

Кэти Перри впервые прокомментировала роман с Орландо Блумом

Неужели знаменитости действительно помолвлены?

img

В конце мая поклонники Кэти Перри бурно обсуждали в сети ее сообщение о том, что она счастлива и помолвлена. Фанаты поздравляли певицу с возобновлением романа с Орландо Блумом. И, хотя официальных заявлений звезды не делали, их совместные фото попали в объективы папарацци несколько месяцев назад.

Теперь же Кэти Перри дала интервью известному на западе журналисту Дереку Бласбергу, который напрямую спросил у артистки о ее романе с киноактером.

— «Конечно, мне нравятся мои отношения, но это лишь некоторая часть моей жизни, и я бы не хотела, чтобы другим ее составляющим уделялось меньше внимания», — лаконично ответила исполнительница на вопрос.

«Другие составляющие» жизни Перри — это, конечно же, ее музыка и концертные шоу, в работу над которыми звезда вкладывает много сил. 

Артистку расстраивает, что общественность больше интересуется ее делами сердечными, нежели профессиональными. В прошлом году Кэти Перри даже пережила приступы ситуативной депрессии, из-за того, что выход нового альбома Witness не вызвал настолько бурной реакции поклонников, насколько ожидала певица.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00