Кэти Перри рассказала, что еще недавно была в ужасе от идеи стать матерью

Певица призналась, что не сразу пришла в восторг от беременности

img

Этой весной стало известно, что 35-летняя Кэти Перри и 43-летний Орландо Блум станут родителями. Однако беременность не сразу стала радостным событием для певицы. Как оказалось, артистка долгое время сомневалась, хочет ли она быть мамой.

Напомним, Кэти и Орландо начали встречаться в 2016 году, в марте этого года певица опубликовала клип «Never Worn White», в котором показала округлившийся живот. Чуть позже пара узнала, что у них будет дочка.

 

Любопытно, что у Блума уже есть сын. Девятилетний Флинн Блум родился у актера в браке с Мирандой Керр. В 2009-ом году пара рассталась. Мама мальчика вышла замуж за миллиардера Эвана Шпигеля и забрала ребенка с собой. С Орландо девушка сохранила дружеские отношения, относится к нему как к брату и приветствует общение актера с сыном.

У Кэти Перри раньше не было детей. Сейчас певица с нетерпением ждет появления на свет дочери. Но, как выяснилось, только недавно она почувствовала себя готовой к материнству. Об этом звезда рассказала в интервью журналу People:

«Два или три года назад я была в ужасе от этой идеи. Я не была уверена, что когда-нибудь это сделаю. Это безумие. Я едва могу о себе позаботиться»

Чтобы разобраться в себе, Кэти отправилась на тренинг под названием «Процесс Хоффмана». Занятия с психологами пошли девушке на пользу, и тогда она почувствовала заметные изменения.

«Это изменило мою жизнь, это изменило жизнь Орландо и многих моих друзей. Это помогло мне изменить отношение к себе, свои привычки и понять, почему я что-то делаю. Это просто дало мне гораздо больше свободы»

Теперь беременная певица не сомневается, что готова стать мамой. Артистка с интересом говорит о будущем дочери. Перри отмечает, что они с Блумом очень амбициозные и независимые родители. Артиста считает Орландо более мягким, а себя педантичной и строгой:

«Может быть, она взбунтуется, а, может, станет застенчивым книжным червем. Мы здесь только для того, чтобы поддержать ее, и я уверена, что она здесь, чтобы преподать нам урок»

Фото: @katyperry

комментарии
всего {{ count }}