Кэти Перри откровенно высказалась о беременности и материнстве

Певица призналась, что была лишена материнского инстинкта и не думала, что готова воспитывать малыша

img

35-летняя Кэти Перри совсем скоро впервые станет мамой. Певица беременна от своего возлюбленного, актера Орландо Блума. Пара не стала скрывать от поклонников, что у них будет ребенок. Так, в начале марта Кэти показала округлившийся животик в клипе Never Worn White, а позже Орландо рассекретил пол малыша – у звездной пары родится девочка. Недавно артистка опубликовала первое видео с УЗИ, на котором ребенок случайно показал неприличный жест. 

«Мне нравится анонсировать что-то с помощью музыки, которая является моим главным фокусом, все остальное проистекает из нее. Живот так вырос, что я больше не могла его скрывать. У меня было два варианта: рассказать о беременности самой, или ждать, пока это сделают за меня таблоиды»

В интервью для Breakfast Show на BBC Radio 2 Перри высказалась о предстоящем материнстве и призналась, что страдает психическим расстройством. По словам Кэти, она не сразу осознала, что ей предстоит стать мамой. Она не была готова к появлению детей, хотя, например, привыкла к общению со старшим сыном Блума. 

«Я всегда хотела стать мамой, но не знала получится ли у меня, есть ли у меня такая способность. У моей сестры определенно есть материнский инстинкт, а вот у меня его не было, так что мне пришлось всему учиться»

Сейчас, когда Кэти все больше ощущает ответственность и готовится к рождению дочери, она понимает, что ей будет не просто: «Есть набор навыков, который необходим, чтобы стать полноценной мамой. Думаю, я прошла подготовку. Но, как и все женщины, иногда я сажусь в машину перед домом, запираю двери и плачу так, что у меня отваливаются накладные ресницы».

К тому же, Перри заявила, что страдает обсессивно-компульсивным расстройством. Она пытается избавиться от навязчивых мыслей такими же навязчивыми действиями. Возможно, эта проблема уйдет на второй план с появлением на свет ее дочери. 

«Я люблю наводить порядок, но совершенно беспомощна перед мытьем посуды, потому что посуда для меня — это воплощение того, что никогда не заканчивается. Вы оборачиваетесь, и вас ждет еще гора посуды. Вот подметать мне нравится, потому что вся пыль собирается в небольшую кучку, она не вызывает у меня тревоги»

Фото: @katyperry

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00