Кэти Перри и Орландо Блум спровоцировали слухи о тайной свадьбе

Влюбленная пара наслаждается отдыхом на Гавайях

img

36-летняя Кэти Перри и 44-летний Орландо Блум вместе почти четыре года. Зимой 2019 года актер сделал своей возлюбленной предложение, и роскошная свадьба в Японии должна была состояться спустя год. Однако из-за пандемии коронавируса звездной паре пришлось отложить торжество.

В конце августа 2020 года у Кети и Орландо произошло другое радостное событие. Певица впервые стала мамой и дала дочери имя Дейзи Дав Блум. По словам Перри, материнство кардинально изменило ее жизнь, и она души не чает в своей малышке.

На днях молодые родители отправились на Гавайи, где наслаждаются отдыхом у океана и прогулками по живописному курорту вместе с шестимесячной дочкой и 10-летним сыном Флинном Блума от первого брака.

Однако даже в отпуске звездной паре не скрыться от назойливых папарацци. Так, журналисты портала «US Magazine» опубликовали редкие фото Кэти, которая прогуливалась по городу в удобных спортивных леггинсах и кроп-топе, а волосы убрала под серую бейсболку. Она надела защитную маску, но фотографам все равно удалось ее узнать.

Возлюбленная Блума засветила на безымянном пальце обручальное кольцо, сспровоцировав слухи о тайной свадьбе. Вот только ни Кэти, ни Орландо пока публично не комментировали эту новость.

Фото: @katyperry, @kabloomupdates

комментарии
всего {{ count }}