5.12.2019

Кэти Перри и Орландо Блум отложили свадьбу. Но только без паники!

В отношениях звезд все в порядке, но что стало причиной такого решения?

img

Кэти Перри и Орландо Блум планировали пожениться в декабре этого года. Звезды даже распланировали сценарий торжества в стиле волшебной зимней сказки. Но сегодня западные СМИ опубликовали новость о том, что певица и актер перенесли дату торжества из-за накладок в подготовке.

Дело в том, что влюбленные не успели вовремя забронировать место проведения праздника, а жениться в другой локации они просто не хотят. Сообщение заинтриговало фанатов, и теперь пользователи сети гадают, где именно пройдет бракосочетание Кэти и Орландо.

Также инсайдеры, близкие к паре, сообщили изданию Us Weekly, что звездная свадьба будет масштабной и пройдет сразу в двух локациях. Одна из них идеально подойдет для венчания и торжественной речи, а другая — для вечеринки.

Напомним, 42-летний Орландо Блум сделал предложение 35-летней Кэти Перри 14 февраля этого года, когда многие влюбленные традиционно отмечают День святого Валентина. Стоимость помолвочного кольца по оценкам экспертов достигает 5 миллионов долларов.

Роман Кэти Перри и Орландо Блума начался еще в 2016 году, но жениться знаменитости не спешили. Дело в том, что оба уже были в браке, (Кэти — с Расселом Брэндом с 2010 по 2012 годы, Орландо — с Мирандой Керр с 2010 по 2013 годы), а потому решили основательно подготовиться к своему новому статусу.

Читайте больше новостей о Кэти Перри

Фото: Instagram @katyperry.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00