Кэти Перри и Орландо Блум отложили свадьбу в Японии из-за коронавируса

Звездная пара планировала провести церемонию в июне 

img

Роман Кэти Перри и Орландо Блума начался четыре года назад. Звездная пара на время расставалась, но в прошлый День влюбленных актер сделал певице предложение. Вчера 35-летняя Кэти порадовала поклонников новостью о беременности. Певица рассекретила свое положение в красивом клипе на трек Never Worn White. 

 Кэти и Орландо планировали устроить свадьбу этим летом в одной из любимых стран невесты — Японии. Однако инсайдер рассказал Daily Mail, что пара отменила торжество из-за вспышки коронавируса. 

«У них все было готово. На свадьбе ожидалось 150 гостей. Кэти была очень взволнована тем, что будет идти к алтарю беременной. Они оба были в таком восторге, что наконец все детали свадьбы улажены, но им пришлось все приостановить из-за коронавируса»

Для Перри будущий малыш станет первым, а для Блума — вторым. 43-летний актер воспитывает девятилетнего сына Флинна от бывшей жены, модели Миранды Керр.

Отметим, что Япония считается одним из самых опасных регионов из тех, где зафиксирована вспышка коронавируса. В стране уже более тысячи человек заражены опасной инфекцией. 

Ранее из-за распространения коронавируса ВОЗ объявил чрезвычайную ситуацию международного значения. В связи с этим пересли мировую премьеру фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать» на полгода. А ежегодный Петербургский экономический форум, который традиционно проходит в июне, и вовсе отменили.

Фото: rexfeatures.com, стоп-кадр из клипа

комментарии
всего {{ count }}