Кендрик Ламар снимет комедию вместе с создателями «Южного парка»

Рэпер стал продюсером нового фильма

34-летний Кендрик Ламар добился успеха на музыкальной сцене, а сейчас решил покорить и кинематограф. Вот только музыкант не стал идти по пути Эминема или Dr.Dre, которые могут похвастаться несколькими ролями в кино.

Кендрик стал одним из продюсеров новой картины, сценарий к которой написал Вернон Чатмэн. Уже известно, что над созданием комедийного фильма работает команда скандального мультфильма «Южный парк», в число которой входят Мэтт Стоун и Трей Паркер.

К слову, Чатмэн озвучивал персонажа Полотенчика в «Южном Парке», а также написал сценарии для «Шоу Криса Рока» и анимационного сериала «Ксавьер: Ангел-изменник». Кендрик будет продюсировать картину вместе с коллегой по проекту pgLang Дэйвом Фри для Paramount Pictures. Съемки фильма, названия у коготоро пока нет, стартуют уже этой весной, а премьера состоится на стриминговом сервисе Paramount+.

Президент и генеральный директор Paramount Pictures Брайан Роббинс отметил, что рад сотрудничеству с Ламаром и Дэйвом:

«От имени Paramount Pictures и всей семьи ViacomCBS мы с нетерпением ждем начала сотрудничества с такими выдающимися творцами и привлечения зрителей по всему миру к этому повествованию»

Фото: @kendricksworld

комментарии
всего {{ count }}