Кэмерон Диас возвращается в большое кино после восьми лет перерыва

Звезда «Маски» сыграет в приключенческой комедии

img

49-летняя американская актриса Кэмерон Диас, получившая известность в 1994 году после фильма «Маска», и сыгравшая в таких картинах, как «Все без ума от Мэри», «Ванильное небо», «Банды Нью-Йорка» и других, вернется в кино после восьмилетнего перерыва. Она сыграет в приключенческой комедии с подходящим названием «Снова в деле» (Back In Action), а ее партнером станет Джейми Фокс, сообщает Variety. Снимет картину режиссер «Несносных боссов» Сет Гордон.

Чтобы сообщить эту новость, актеры решили устроить настоящий спектакль. Фокс выложил у себя в соцсети запись телефонного разговора с Диас, в котором она просила у него совета о том, как возобновить карьеру. Внезапно к разговору присоединился легендарный игрок в американский футбол Том Брэди, который был представлен как «Специалист по возобновлению карьер». Весной этого года 44-летний Брэди публично сообщил, что уходит из профессионального спорта после 22 сезонов, но через несколько недель изменил свое решение.

Диас ушла из кино в 2014 году. В эти годы она занималась семьей, выйдя замуж за гитариста группы Good Charlotte Бенджи Мэддена, а также развивала свой винодельческий бизнес. В декабре 2019 года у Диас родился первый ребенок - дочь Рэддикс Хлоя Мэдден.

Ранее мы сообщали, что актриса Ева Мендес также задумывается о возобновлении карьеры.

комментарии
всего {{ count }}