Кем Сати Казанова работала до переезда в Москву

Экс-солистка «Фабрики» рассказала и о судьбоносном знакомстве с политиком.

img

39-летняя Сати Казанова прославилась благодаря группе «Фабрика», в составе которой выступала до 2010 года. Сейчас она развивается в качестве сольной певицы. Исполняет Сати преимущественно этническую музыку. Кроме того, активно занимается духовными практиками. Путь к славе Казановой был тернист. Она родилась в Кабардино-Балкарии. Семья жила бедно. В 16 лет Сати устроилась петь в ресторан. Родители были не против. 

Зарабатывала больше, чем мама и папа, которые торговали на рынке. Папа отпустил меня работать в отель только потому, что управляющей была наша родственница. Сами они с мамой с утра до вечера продавали яйца, хлеб, халву

В ресторане Казанова познакомилась с политиком и меценатом Арсеном Каноковым, который и предложил переехать ей в Москву. «С горящими глазами я ответила, что грежу этим и мечтаю поступить в Гнесинку, ведь там училась моя любимая певица Валерия, там преподает Пугачева и Кобзон», - не смогла сдержать эмоций Казанова. Сати отметила, что Арсен Каноков год платил за ее жилье, как и нескольким другим девушкам.  

Сати Казанова с мужем

Добавим, что Сати Казанова преуспела и в личной жизни. В 2017 году она вышла замуж за итальянца Стефана Тиоццо.  

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}