Кем работает и сколько зарабатывает младший сын Кристины Орбакайте

Дени Байсаров развивает собственный бизнес в Москве

img

50-летняя Кристина Орбакайте вместе с мужем Михаилом Земцовым воспитывает девятилетнюю дочь Клавдию. У девочки есть все шансы пойти по стопам мамы и стать певицей, а пока она снимается в клипах певицы и иногда хвастается музыкальным талантом перед поклонниками звездной семьи.

Старшие сыновья Кристины также выбрали творческие профессии. 30-летний Никита, который появился на свет в отношениях Кристины и Владимира Преснякова, увлекается кинематографом и музыкой. Его младший брат пока не выходит на сцену, но тесно связан с шоу-бизнесом.

23-летний Дени Байсаров, сын Кристины от экс-бойфренда Руслана Байсарова, учился и жил в Лондоне, однако недавно вернулся в Россию. Тут, по словам Дени, он открыл собственный бизнес.

В новом выпуске программы «Ты не поверишь!» Дени рассказал, что занимается организацией мероприятий и увлекается фотографией. Парень может похвастаться собственным заработком и уверяет, что почти не зависит от состоятельных родителей, но рад их поддержке.

«Студия, реквизиты. От этого многое зависит. Беру 4–5 тысяч рублей в час. Фирма пока не глобальная. Но надо с чего-то начинать. Меня родители правильно воспитали. Мне папа помогает в бизнесе. Он идет со мной нога в ногу. Мне хочется, конечно, независимости. Но к этому надо прийти с опытом за плечами»

Дени также не стал игнорировать вопросы журналистов о личной жизни. В прошлом году ему приписывали роман с девушкой по имени Мария и даже поздравляли с помолвкой. Тогда сын Орбакайте опроверг слухи и заявил, что не состоит ни с кем в отношениях. Судя по всему, сердце юноши все еще свободно.

«Я очень хочу семью, но не тороплюсь. Надо икать для создания семьи правильного человека»

Фото: @dennyartview

комментарии
всего {{ count }}