«Каждый день с тобой, как праздник»: жена Артёма Качера обратилась к нему в первую годовщину свадьбы

Влюбленные обменялись в соцсетях теплыми комплиментами.

img

Артём Качер много лет пребывал в статусе завидного холостяка. Заполучить сердце исполнителя хитов «Одинокая луна» и «Грустный дэнс» мечтала каждая вторая представительница слабого пола. Сделать это удалось Александре Рабаджиевой. Ровно год назад она вышла замуж за Артёма Качера. 

Влюблённые по случаю первой годовщины свадьбы в социальных сетях посвятили друг другу трогательные посты. «Ты моё главное желание. С первой годовщиной, жёнка», - обратился к жене музыкант. «», - ответила ему Александра. 

Артём Качер с женой

Фолловеры забросали посты супругов восторженными комментариями: «Настоящие. До мурашек», «Пусть ваша любовь продлится как можно дольше», «Самая красивая пара», «Любви вам бесконечной», «Сердце радуется за вас». 

О браке с Александрой Рабаджиевой Артём Качер рассказывал в эксклюзивном интервью «МУЗ-ТВ»: «У нас самая обычная семья, я выступаю в роли добытчика, а Сашка отвечает за быт. По возможности я помогаю ей в домашних делах, когда требуется мужское участие. Но помимо того, что благодаря Саше дом – это семейный очаг, она уже достаточно долгое время работает над собственным брендом одежды и уже выпустила первую коллекцию. Это важно, чтобы каждый в отношениях развивался, становился лучше, да и когда вы оба заняты делом, уже нет бытовых споров – каждый наоборот помогает друг другу».

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}