Кайли Миноуг прокомментировала роман с бойфрендом на расстоянии

Певица вынуждена переехать из Англии в Австралию

img

53-летняя Кайли Миноуг никогда не была замужем, но несколько раз получала предложение от бывших бойфрендов. Вот уже три года певица счастлива с бывшим креативным директором британского GQ Полом Соломонсом.

В прошлом году в прессе появилась информация, что пара помовлена и готовится к свадьбе. Об этом также высказалась мачеха Пола Глория: «Я так счастлива, что они помолвлены! Это замечательно. Но, простите, я не могу вам сказать больше, потому что меня просили об этом»

Вскоре Кайли и Пол не только опровергли эту информацию, но и разъехались. Близкие друзья влюбленных рассказали журналистам, что певица переехала в родной Мельбурн, чтобы во время пандемии быть рядом со своими родителями, а Пол остался в Лондоне.

Фанаты предположили, что Миноуг и Соломонс больше не вместе, ведь расстояние стало настоящим испытанием для их отношений. Однако артистка поспешила успокоить поклонников. В интервью для Sydney Morning Herald она впервые за долгое время высказалась о своем романе с Полом:

«У нас нетрадиционный роман. Я не придерживаюсь традиционного подхода, когда дело касается моих отношений. У нас прекрасные отношения, которыми мы оба дорожим. Это же очень важно – иметь возможность быть свободным в передвижениях по жизни и не загонять себя в рамки»

Фото: @kylieminogue

комментарии
всего {{ count }}