Кайли Дженнер станет мамой во второй раз

Сестра Ким Кардашьян показала заметно округлившийся живот. Отец будущего ребенка - Трэвис Скотт.

img

В августе этого года в прессе заговорили о том, что 24-летняя Кайли Дженнер и 30-летний Трэвис Скотт станут родителями во второй раз. Официальное подтверждение эта информация получила лишь вчера - Кайли рассекретила скорое прибавление в семье в микроблоге в [censored]. Она опубликовала видео с положительным тестом на беременность и походом на УЗИ. В кадре можно увидеть реакцию возлюбленного Дженнер и их дочери Сторми. 

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт вместе с 2017-го, при этом с регистрацией брака они не спешат. В 2019-м неожиданно для всех звезды и вовсем объявили о расставания. Как утверждали некоторые источники, причиной случившегося стали измены со стороны избранника Кайли. Однако вскоре им удалось помириться. 

Дженнер, кстати, отмечала в одном из своих интервью, что мечтает стать многодетной мамой: «Я хотела бы иметь семерых детей. Хотела бы подарить Сторми братьев и сестер, но не сейчас». 

Кайли Дженнер считается одной из самых высокооплачиваемых американских звезд. Заработки модели превышают доходы ее родной сестры – Ким Кардашьян. «Плачу!», - отреагировала та на новость о беременности родственницы. 

Фото: @kyliejenner

комментарии
всего {{ count }}