ФОТО: Глюкоза в плаще на голое тело

Певица говорит (и показывает) о сексуальности

35-летняя Наталья Чистякова-Ионова, она же Глюкоза, накануне заставила публику вновь говорить о своей внешности. На этот раз поводом для обсуждений послужил эффектный снимок исполнительницы хита «Бабочки» топлес в микроблоге в [censored]. Из одежды на ней черный плащ и брюки со змеиным принтом. В описании к фото Наталья рассуждает о сексуальности: «Это никогда не зависит от моего внешнего вида. Я могу быть дома в тапочках и с пучком, и при этом ощущать внутри себя эту энергию, а мир отмечает мне взаимностью. А могу быть в максимально отрытом платье на мероприятии и чувствовать себя гадким утенком».

Фолловеры забросали свежий пост звезды восторженными комментариями. «Смелая», «Эх, и повезло же Чистякову», «Кайфовая до чертиков», «Божественно красива», - пишут они.

Отметим, что Глюкоза часто в социальных сетях публикует провокационные кадры. И подписчики каждый раз интересуются, как к жарким фотосессиям певицы относится ее муж – бизнесмен Александр Чистяков. Супруги много лет вместе. Они воспитывают двоих дочерей. Старшей из них, Лидии, сейчас 14, а младшей, Вере, недавно исполнилось десять. Девочки растут всесторонне развитыми. Известно, что Лида, как и мама, увлечена музыкой. Треки и клипы она выпускает под псевдонимом Lidus. 

Фото: @glukozamusic

комментарии
всего {{ count }}