Катя Лель показала редкое семейное видео с мужем

Певица нежно целуется с супругом перед камерой

45-летняя Катя Лель и ее супруг, 42-летний бизнесмен Игорь Кузнецов, 15 лет вместе. Пара не так часто появляется в публичных местах и не любит афишировать личную жизнь. Однако в честь круглой даты отношений певица решила сделать исключение.

На странице Кати в [censored] появилось редкое семейное видео, где она целуется с мужем. Ролик снимал друг семьи. Он уговаривает пару показать больше страсти, но застенчивые Катя и Игорь не выполняют просьбу оператора. 

«Стесняшки, которые уже почти 15 лет вместе!!! Взаимной и счастливой любви всем, дорогие мои! Дорожите друг другом и каждым мигом этой жизни!»

Напомним, в начале 2019 года Лель стала героиней Интернет-мемов и шуток. Все началось с неожиданного признания певицы в том, что в 16 лет, когда она жила в Нальчике с родителями и сестрой Ириной, ее похитили инопланетяне. Артистка рассказала, что после встречи с НЛО она осталась без передних зубов. По словам звезды, инопланетяне забрали их для экспериментов.

Спустя 9 дней пришельцы в человеческом обличии похитили будущую певицу. Гуманоиды вернули Лель на Землю, когда она попросила дать ей еще немного времени, чтобы «спеть много песен».

По словам Кати, до сих пор она каждый день из окон своей квартиры на Новослободской улице в Москве видит летающие тарелки, которые следят за ней, и иногда слышит голоса.

Фото: @katyalelofficial

комментарии
всего {{ count }}