Катя Кищук выпускает коллекцию женского белья совместно с PETRA

Певица примерила новый топ для соблазнительного селфи

Экс-солистка группы SEREBRO Катя Кищук известна своими сексуальными образами. Девушка часто публикует откровенные фотографии в своем аккаунте в [censored]. Однако для рекламы собственного полупрозрачного белья Катя снимается впервые.

Соблазнительный снимок собрал рекордное количество восторженных комментариев. Поклонники пишут «Какая красивая», «Вау, я влюбился» и «Схожу с ума».

Второй по популярности оказалась фотосессия Кати с другом. На ней татуированный парень плотного телосложения с голым торсом обнимает Катю в коротком черном платье.

В комментариях под фотографиями поклонники Кищук либо советовали парню подкачаться, либо спрашивали Катю, какие между ними отношения. Чтобы ответить на популярные вопросы, Катя провела трансляцию, в которой пристыдила тех, кто негативно отозвался о фигуре ее друга.

Люди неординарного телосложения появляются в аккаунте Кати не в первый раз. Ранее Катя публиковала в аккаунте снимок с Кириллом Бледным из группы «Пошлая Молли», который выделяется худобой.

С ним Катя записала совместный трек и снялась в клипе «Мишка». Песня вышла 20 декабря, и благодаря необычному звучанию и ярким сексуальным образам музыкантов, быстро поднялась в топ-чарты.

Фото: @kkkkkkkkk_kkkkkkkkkkkkkkkkk

комментарии
всего {{ count }}