Катя Кищук похвасталась сыном от рэпера Slowthai. Фото!

Экс-солистка SEREBRO пять месяцев назад впервые стала мамой

img

В июне этого года Катя Кищук впервые стала мамой. Она родила сына Рейна от своего возлюбленного Тайрона Фрэмптона.  Номинант на Грэмми знаком большинству под псевдонимом Slowthai. Вместе с экс-солисткой SEREBRO и их новорожденным сыном артист живет в Лондоне.

Катя редко делится подробностями личной жизни, поэтому каждый семейный снимок в ее [censored] бурно обсуждается поклонниками. В этот раз молодая мама похвасталась красотой пятимесячного Рейна, выложив его умилительный кадр в сторис.

«Ну как он получился таким милым?»

Кищук, как и многие ее фолловеры, не стала сдерживать эмоций от умиления. Она поставила несколько плачущих смайлов под фото. По мнению поклонников певицы, малыш Рейн растет копией своего звездного отца. К слову, Slowthai также уделяет много времени ребенку, несмотря на регулярные концерты и записи новых треков на студии.

Сама же Кищук пока не планирует возвращаться на сцену. Все свое время она уделяет воспитанию малыша и восстанавливается после родов. Как призналась Катя, она не торопится вернуться в прежнюю форму как можно скорее, а дает своему телу возможность окрепнуть.

Фото: @kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk

комментарии
всего {{ count }}