26.04.2019

Катя Кищук выпустила новую песню

Экс-солистка SEREBRO продолжает радовать фанатов

img

В конце 2018 года произошла полная смена состава участниц SEREBRO. Но прежние солистки группы — Ольга Серябкина, Катя Кищук и Полина Фаворская, не пропали с радаров меломанов и тут же  приступили к работе над сольным творчеством.

25-летняя Катя Кищук, взявшая псевдоним KATERINA, выпустила свой дебютный сольный трек двумя неделями ранее — это Intro. Именно так музыканты называют первую композицию в альбоме, а потому поклонники предположили, что вскоре певица представит полномасштабную работу. Теперь же Кищук представила фанатам еще одну песню — «‎У меня есть деньги». На обложке Катя предстала в образе роскошной дивы в белом жакете и с голливудской укладкой, держа в руках трех пушистых котят.

— «‎Для всех моих богатых девочек», — написала исполнительница в своем Instagram.‎‎ 

 

Публикация с новым треком набрала более 180 тысяч лайков и сотни комментариев, в которых поклонники выразили KATERIN'е свое восхищение и напомнили, что ждут от нее еще больше творческих работ.

— «Ракета пошла‎»‎, «Катя, пушка!‎», «‎Не забудь покормить котят», «‎Все-таки Intro было лучше», «‎Четкий музон», «‎На репите с утра», «‎На Мадонну очень похожа», «‎Это нереально», — отреагировали фолловеры.

Напомним, что после ухода из SEREBRO исполнительница удивила фанатовне только сольным творчеством, но и неожиданными аспектами своей личной жизни. В марте Кищук опубликовала фото в свадебном платье на фоне Эйфелевой башни в объятьях эстонского рэпера Томми Кэша. Некоторые пользователи поверили в «‎свадьбу», другие предположили, что это просто съемки клипа. Сами музыканты никак не комментируют снимок, однако с тех пор рэпер стал регулярно появляться в Instagram Кати.

Фото: Instagram@kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk‎

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00