14.06.2019

Катя IOWA сделала экстремально яркий макияж

Артистка показала, какой появится на обложке осеннего тура

img

За последние несколько месяцев солистка группы IOWA Екатерина Иванчикова не раз производила фурор в сети своими честными фото без макияжа и без фильтров. Стоит ли говорить, какую бурную реакцию фолловеров вызвала исполнительница, разместив у себя в микроблоге селфи со студийным мейк-апом!

В кадре артистка запечатлена с неоново-розовым оттенком губ и фигурными стрелками сразу нескольких цветов на глазах. Кроме того, визажисты сделали артистке накладные ресницы и украсили веки множеством объемных страз.

«Выглядит круто!», «Какая помада! Катя, что за оттенок? Просто бомба», «Бесконечно прекрасная!», «Клубничка», — заявили в комментариях фанаты артистки.

Как призналась исполнительница в подписи под снимком, такой образ она выбрала для фотографирования на обложку осеннего тура. Знаменитость также рассказала, что ради того, чтобы сделать идеальный кадр, она и ее команда провели на площадке несколько часов!

Напомним, в феврале этого года солистка диско-племени показала фанатам, как она выгляди в обычной жизни. У себя в микроблоге звезда разместила кадр, сделанный во время будничной деловой поездки, для которой артистка решила не использовать косметику и надеть удобные спортивные вещи. На данный момент снимок Кати без макияжа набрал свыше двадцати пяти тысяч лайков, но в популярности он все же уступает другому, более честному посту исполнительницы.

В конце весны в Instagram Иванчиковой появились фото, сделанные во время романтической поездки с мужем на побережье. Для этой фотосессии IOWA придумала необычный образ, составленный из слитного бежевого бикини и украсила себя множеством лейкопластырей с цветами. Этот вызов обществу звезда устроила, чтобы напомнить пользователям социальных сетей, что девушка должна любить себя без ретуши и фильтров.

Фото: @katya_iowa

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00