Катя IOWA откровенно рассказала о личной жизни

Артистка опубликовала личное видео

img

Отвечая на вопросы зрителей LIVE Видеочата на МУЗ-ТВ, солистка группы IOWA Екатерина Иванчикова рассказала, что удивляется приглашениям на свидания от фанатов. Ведь в 2016 году певица вышла замуж за гитариста диско-племени Леонида Терещенко, с которым до этого встречалась на протяжении 9 лет.

Встречая свою вторую годовщину свадьбы, исполнительница опубликовала в Instagram фрагмент трогательного видео с церемонии бракосочетания. А в подписи к посту раскрыла подробности семейной жизни:

— «Наш день настал! Мы совсем забыли о самом лучшем дне в нашей жизни. Мама напомнила. Клево, когда одинаково смотришь на многое, просто живешь настоящим. Любовь после 10 лет совместной жизни — это когда ты следишь неустанно за его питанием и находишь лучших в мире докторов», — рассказала Екатерина.

К слову, среди подписчиков артистки нашлись и те, кто также, как и она счастлив в отношениях на протяжении долгого времени.

— «Каждое слово — в точку! Счастья Вам и исполнения всех ваших желаний!», «Вы крутые и необыкновенно фантастические! Счастья вам на долгие годы!», «А пусть дальше будет только круче!», — написали фанаты звезды.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Наш день настал! Мы совсем забыли о самом лучшем дне в нашей жизни😅🙈Мама напомнила) Клево, когда одинаково смотришь на многое, просто живешь настоящим))Любовь после 10 лет совместной жизни- это когда ты следишь неустанно за его питанием и находишь лучших в мире докторов😅 😘#залечитьлюбовью #свадьба @lenny_iowa #всердцемоем #iowa #iowaband #дископлемя 📸 @ivantroyanovsky

Публикация от Екатерина Иванчикова - IOWA (@katya_iowa)12 Окт 2018 в 1:28 PDT

комментарии
всего {{ count }}