Катя IOWA и TAYÖKA выпустили трек об абьюзе «Не понимаю»

Автором сингла стал Скриптонит

img

33-летняя Катя IOWA вновь порадовала поклонников свежим фитом. В этот раз певица записала чувственный трек с участницей лейбла Скриптонита «Musica36», TAYÖKA. По словам артисток, песня «Не понимаю» посвящена всем девушкам, которые пережили эмоциональное насилие от своих парней.

Соавтором сингла выступил сам Скриптонит, а сюжет песни рассказывает о девушке, уставшей от абьюза и жесткого контроля со стороны бойфренда. В один момент она понимает, что больше не будет терпеть насилие и решает, что с нее хватит.

«Когда мы показали демо Кате (оно было пока что без слов) и стали с ней напевать мелодию, я поняла, что будет красота. Появились мурашки от трека. Музыку писали вместе с Адилем. Сейчас мы также совместно работаем над моим альбомом, который уже записан и скоро выйдет. Для меня нереальное счастье работать и создавать вместе с ним. Очень жду, когда уже сможем показать новые треки!»

По словам Кати, ей также близка тема абьюза в отношениях, ведь однажды она и сама это пережила. Певица надеется, что сингл поможет девушкам принять правильное решение и дать отпор жестокости.

«Мне кажется, наш трек будет близок не только людям, которые находились в абьюзивных отношениях. На самом деле, многие поймут, о чем идет речь. У каждого есть знакомые, которые долго не признавались себе, что их отношения нельзя спасти»

Артистка вспоминает, как терпела обиды и не могла избавиться от тотального контроля со стороны бойфренда. Даже его измена не смогла убедить ее выйти из отношений, но со временем сделала правильный выбор:

«Мой молодой человек пытался буквально управлять мной. В какой-то момент я узнала, что он параллельно встречается с другой девушкой. Измена разрушала меня изнутри, но я не могла порвать с ним. Сейчас я понимаю, что причина моего терпения – в неуверенности и нелюбви к себе»

Фото: пресс-служба

комментарии
всего {{ count }}