Катя Гордон посвятила песню бывшему мужу

В тексте девушка призналась ему в любви

img

Певица и юрист Катя Гордон последнее время часто становится участницей публичных ссор. В этом году девушка обвинила в насилии бывшего мужа — адвоката Сергея Жорина, раскритиковала певицу Валерию, а еще поругалась с блогером Айзой Долматовой. Но несмотря на боевой характер, сегодня Гордон презентовала светлую и лиричную песню, посвященную бывшему супругу, адвокату Сергею Жорину, за которого Гордон выхода замуж дважды. У пары есть восьмилетний сын Даниил.

Гордон описывает отношения с Жориным, как постоянную войну вперемешку с большой и яркой любовью. С ее слов, текст к новой песне был написан давно, когда Катя с Сергеем были вместе. Тогда Кате хотелось куда-то выплескивать эмоции, которые копятся во время ссор. А сейчас девушка наложила их на музыку, записала и презентовала слушателям.

В феврале этого года Сергей Жорин опубликовал видео, на котором Катя Гордон находится в невменяемом виде. На нем девушка еле держится на ногах и в конце падает без чувств на пол. Со слов мужчины, Гордон постоянно писала на него «доносы» и обвиняла в домашнем насилии. Он снял это видео, чтобы обезопасить себя от клеветы.

«До такого состояния она дошла буквально за полчаса, поэтому дело явно не в алкоголе»

Любопытно, что в феврале 2020-ого Гордон обвинила Айзу в пристрастии к курению. Юрист побывала дома у бывшей жены Гуфа и неприятно удивилась тому, как няня «забивала Айза косяк» при ребенке. Катя объяснила, что сама ничего не употребляет, кроме вина, и пыталась вразумить бывшую жену Гуфа.

Айза ответила, что легко может сдать тест на наркотики, и обвинила Катю в том, что та сама «неблагодарная алкоголичка и наркоманка».

«Катюша Гордон, тест на наркотики мы пойдем делать вместе» 

Позже обидные посты были удалены, и девушки попросили прощения у подписчиков за публичный скандал. Однако друг перед другом так и не извинились.

Фото: @aizalovesam, @kategordon

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00