Катерина Шпица рассказала, за что не любит свою внешность

Актриса рассказала о своих профессиональных предпочтениях

img

Актриса Катерина Шпица в интервью поделилась переживаниями о своей карьере в кино. Как оказалось, она не может сыграть множество интересных ей ролей. Причина- внешность, ведь актриса выглядит намного моложе своих лет. Самой Катерине интересны сложные роли, где внешность героини и ее суть противоположны друг другу. Но возможностей вырваться из привычного амплуа в российской индустрии, по ее мнению, не так много, как хотелось бы.

Мне в нашей индустрии не очень нравится то, что мало режиссёров и продюсеров с парадоксальным мышлением. Я не чувствую большого прорыва в этой сфере… Если ты пришел, замечательно сделал пробы, можешь все это обосновать и оправдать. И вот ты со своей внешностью миленькой девочки играешь главу какого-то мафиозного синдиката. Или при своей миловидной внешности — конченую тварь, маньячку…

При этом Шпица отметила, что классические фильмы ужасов ей не интересны, так как лишены глубокой драматичности и психологической подоплеки, которые и делают роль интересной.

36-летняя актриса успела сняться в нескольких десятках проектов, среди которых «Елки 1914», «Метро», «Молодая гвардия», «Поддубный» и другие.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}