МакSим получила от тайного поклонника полную коробку алмазов

Карла Бруни рассказала, как ей удалось сделать свой рак неагрессивным
05 октября 2023, 16:15

Карла Бруни рассказала, как ей удалось сделать свой рак неагрессивным

Модель предостерегла женщин от фатальной ошибки, которая может стоить жизни

Третья жена президента Франции николя Саркози и известная топ-модель Карла Бруни впервые рассказала в соцсети о том, как в свои 55 лет ведет борьбу с раком груди.

По словам звезды модных подиумов, ей пришлось испытать на себе через все виды лечения злокачественной опухоли: «Операция, радиотерапия, гормональная терапия — я прошла через все стандартные способы лечения рака».

Как утверждает Карла, ей повезло — удалось избежать удаления левой молочной железы лишь по одной причине. Многие женщины пренебрегают важным правилом, в результате чего их болезнь «пускает корни», образуя метастазы, и приходится прибегать к хирургическому вмешательству, чтобы спасти жизнь.

«У меня была неагрессивная форма онкологии. Почему она была неагрессивной? Потому что у нее просто не было времени на то, чтобы стать такой. Каждый год я делаю маммографию. Если бы в один год я пропустила обследование, то сегодня у меня бы не осталось левой груди», — отмечает Бруни.

Напомним, ранее Линда Евангелиста призналась, что пять лет борется с раком груди. «Я стою одной ногой в могиле, так что я просто счастлива за каждый прожитый день. Я так рада, что жива», — откровенно заявила супермодель.

Ирина Шейк показала русские блюда, которые заказывает за границей

Ирина Шейк показала русские блюда, которые заказывает за границей