Карета, фламинго и ангелы: Нюша устроила сказочный день рождения дочери

Певица с размахом отметила двухлетие Симбы

img

30-летняя Нюша впервые стала мамой два года назад. От своего супруга Игоря Сивова она родила дочь, которой дала редкое имя Симба. 6 ноября звездные родители шумно отметили день рождения малышки. Тогда певица трогательно обратилась к имениннице в Instagram и выложила нежный кадр с ее участием. 

Однако лишь сейчас Нюша опубликовала ролик с вечеринки и показала, какой праздник она с Игорем устроила дочке. На мероприятии присутствовала еще одна знаменитая семья – певица Ханна пришла с мужем Пашу и двухлетней дочкой Адрианой. 

Также на веселый праздник с воздушными шарами, огромной каретой, аниматорами в костюмах ангелов, принца и принцессы были приглашены старшие сыновья Сивова. Напомним, от прошлого брака советник президента Международной федерации студенческого спорта воспитывает двух детей. 

«Довольный, счастливый маленький тигрёнок и необыкновенный день, где все для нее»

В ярком ролике можно увидеть, как Симба принимает подарки от гостей, развлекается с другими детьми и смеется при виде игрушечных собак – участников театрального представления. Кроме того, игровая зона была оформлена ростовыми куклами в виде фламинго, розовыми цветами и яркими фотозонами. 

Сама же Симба позировала в белоснежном пышном платье, чем напомнила фолловерам маленькую принцессу из детских сказок: «Какое счастье. Поздравляю солнышко с днём рожденья!», «Как мило! Очень классно, вы большие молодцы!», «Она такая чудесная!», «Вот это сказка», «Вот это праздник! Супер», «Какая милая Симба». 

Фото: @nyusha_nyusha

комментарии
всего {{ count }}