Каре и смелое декольте: Asti примерила необычный образ

Певица вновь решилась на кардинальную смену имиджа

img

31-летняя Анна Дзюба, выступающая под псевдонимом Asti, часто принимает участие в стильных фотосессиях, для которых примеряет соблазнительные наряды, меняет прически и предстает в самых неожиданных образах.

Певица с завидной регулярностью меняет имидж, и поклонники не всегда могут догадаться, когда именно был сделан кадр. Сейчас исполнительница хита «Она не я» показала бэкстейдж новой съемки, и для чувственных кадров предстала с ультракоротким каре!

Анна примерила сексуальное платье корсетного типа с откровенным декольте и пикантной молнией по всей длине. Она убрала волосы назад с помощью «мокрой» укладки, а в макияже предпочла сделать акцент на пухлые губы. Певица повторила оттенки, идеально дополняющие наряд кремового цвета.

«Бекстейдж новой съемки. Угадай, с кем? Как я уже жду эти фоточки»

Артистка ограничила возможность комментировать публикацию, однако у подписчиков была возможность оценить ее смелый аутфит под коротким роликом со съемок. Анна показала несколько сексуальных поз, чувственно двигаясь у стены.

Фолловеры отметили, что также с нетерпением ждут результат фотосессии. По их мнению, Анна прекрасна в любом аутфите, и новый имидж ей безусловно идет: «Вот это я понимаю брутальная и красивая», «Ань, ну какая же ты офигенная», «Огонь! Просто неотразима!», «Вы очень женственная!»

Фото: @astiselfmade

комментарии
всего {{ count }}