Каре и алая помада: как выглядела Лолита почти 25 лет назад

В Сети появился редкий кадр артистки

Фотограф и режиссер Роман Родин продолжает радовать подписчиков архивными кадрами звезд отечественного шоу-бизнеса. Ранее он опубликовал в [censored] снимки Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова, сделанные в 1994 году. 

В этот раз в объектив камеры Родина попала Лолита Милявская и экс-солист группы «Браво» Валерий Сюткин вместе со своей супругой Виолой. 

«Как молоды мы были… Лолита, Валера Сюткин с женой. 1996 год где-то на "Песне года"»

На снимке, сделанном 24 года назад, Лолита выглядит довольно эффектно с короткой стрижкой, в черном вечернем платье с глубоким декольте. Певица предпочла надеть широкое колье со сверкающими камнями и дополнить образ ярким макияжем с красной помадой. 

Больше всего внимание поклонников привлекла прическа артистки. Она уложила волосы назад, создав мокрый эффект, который сейчас пользуется популярностью среди моделей, блогеров, артистов. К слову, на днях Настя Ивлеева провела короткий мастер-класс в сторис, как уложить волосы подобным образом с помощью специальных средств. 

Напомним, в 90-е годы Милявская была замужем за Александром Цекало, с которым также выступала в кабаре-дуэте «Академия». После развода с артистом Лолита кардинально сменила имидж, и до сих пор носит длинные волосы. Этой весной певица развелась со своим пятым супругом, тренером по игре в сквош Дмитрием Ивановым. Однако Лолита не стала долго оставаться одна. Сейчас она встречается с мужчиной, личность которого пока предпочитает скрывать. 

Фото: @lolitamilyavskaya, @romanrodin1959

комментарии
всего {{ count }}