Карди Би выиграла в суде $1.25 миллиона в деле о клевете

Певице удалось отсудить кругленькую сумму у YouTube-блогерки

В 2019 году Карди Би подала в суд иск против YouTube-блогерки Tasha K, которая снимала десятки роликов о жизни рэп-исполнительницы. Женщина публиковала якобы разоблачающие видео, в которых обвиняла Карди в наркотической зависимости, проституцией и уверяла, что у артистки проблемы со здоровьем, которые развились на фоне заражения венерическими заболеваниями.

Проблемы у Карди действительно были, но лишь с ментальным здоровьем. Из-за роликов, портящих ее репутацию, она страдала от мигреней, была абсолютно подавленной и ее часто навещали суицидальные мысли. На суде певица призналась, что очень страдала от «злонамеренной лжи» все эти годы, и лишь психотерапевт помог ей справиться с трудностями.

Кроме того, она считала себя плохой матерью и женой, и в этом же ее обвиняла Tasha K. Блогерка уверяла подписчиков, что Карди подает ужасный пример своей дочери Калчер. В ходе судебного процесса блогерка призналась, что в своих роликах озвучивала ложные истории из жизни рэп-исполнительницы, но позже пыталась отказаться от своих показаний.

Сейчас, спустя три года после подачи искового заявления Карди, Федеральный суд вынес решение в ее пользу. Жене рэпера Offset удалось выиграть, и теперь Tasha K обязана выплатить ей $1,25 миллиона, из которых $250 тысяч – это медицинские расходы. Карди Би пришлось сдать ряд анализов, чтобы доказать – у нее нет венерических заболеваний, о которых рассказывала в своих видео Tasha K.

Фото: @iamcardib

комментарии
всего {{ count }}